今週末は冷酒と新鮮な魚介で暑気払い 中目黒でぐいっと立ち飲みしてみる?

日本酒応援団のプレスリリース2017年 08月 01日

生酒と鮮魚を楽しむイベント中目黒で開催。2日間限定。
水産分野と日本酒分野のベンチャー企業、異色のコラボイベント

オリジナルの日本酒を企画・販売する日本酒応援団株式会社 (東京都品川区/代表取締役古原忠直、 以下日本酒応援団)と、 ITを使った水産流通のプラットフォームを構築・提供する株式会社フーディソン(東京都中央区/代表取締役CEO山本徹、 以下フーディソン)が初の合同イベントを実施。 魚と日本酒を気軽に楽しめる角打ちイベントを「サカナバッカ中目黒」にて2日間限定で開催します。

●イベント概要
日時:8月5日(土)、 6日(日)11:00-18:30
場所:サカナバッカ中目黒
内容:日本酒応援団が販売する島根・石川・大分の3地域の生酒に、 その土地で水揚げされる新鮮な魚介をセットにして、 立ち飲みスタイルで販売します。
また両日とも時間限定のイベントを開催!イベント開始の11:00からオーダーいただいた方先着50名様に「記念のオリジナルおちょこ」をプレゼントするほか、 16:00からはハッピーアワーと題し、 夏の夕暮れ時にぴったりの「日本酒ハイボール」を樽から無料でご提供します※なくなり次第終了です。

●時間限定イベントも開催!16時からは日本酒ハイボール無料!
16時~ハッピーアワーを開催!キンキンに冷えた埼玉「AGEO純米大吟醸」の日本酒ハイボールを、 無料でご提供いたします!フルーティで爽やかな味わいは夏の夕暮れ時にピッタリ!※お一人様一杯限り、 なくなり次第終了です。

【本件に関する報道関係者からのお問合せ先】
日本酒応援団株式会社 広報担当:熊野
電話:03-4571-2548 メールアドレス:staff@welovesake.com FAX:03-6869-4543

◆当イベントはメディア取材を受け付けています。
場所:サカナバッカ中目黒(目黒区 上目黒 2-21-4)http://sakanabacca.jp/shops/nakameguro/

2017年 08月 01日
日本酒