第二弾「FINON」から、大好評につき【クラシックリッチレザーモデル】4機種分の追加販売開始のお知らせ

株式会社D anのプレスリリース2017年 07月 27日

株式会社D an(ディアン)は、自社ブランド「FINON(フィノン)」から前回2017/7/7に発売した【クラシックリッチレザーモデル】の大好評に伴い、iPhone7・Xperia XZ Premium・HUAWEI P10・P10 Liteの4機種分を追加でAmazon.co.jpおよび楽天市場にて発売を開始しました。

【クラシックリッチレザーモデル】FINONのレザーシリーズの最上位モデル
・高級感が溢れる高尚なレザーケースで、情趣溢れるツートンカラー
厚さのある丈夫で味わい深いレザーケースを感じて頂くため、
生地選びから縫製方法まで、 綿密に設計・デザインされた高級なレザーケース
「FINON(フィノン)」ブランドが生み出した、レザーケースユーザーを満足させるために作り出した、新モデルのケースになっております。

【カラーバリエーション】
・ブラック×ネイビー ・ライトブラウン×ブラウン
・ブルー×ブラック ・レッド×ブラック ・ブラック×レッド

【Designed in Japan】
・商品企画・設計やデザインは日本で行っており、日本の方に好まれるような趣味や思考を商品に色濃く反映出来ればと考えており、商品画像なども含め日本のデザイナー様と共にご制作を行っております。
商品が皆様に届けられるよう素材や組み立てにつきましては、海外で行っておりますが
重要な部分につきましては、日本で手がけております。

「FINON」公式ホームページ:http://finon.net/

販売ページ 各ページカラー選択
Amazon.co.jp:https://www.amazon.co.jp/dp/B072344B77
楽天市場:http://item.rakuten.co.jp/d-an1106/finon-02-205/

FINON 公式ツイッター:https://twitter.com/Finon__Japan/with_replies
FINON 公式フェイスブック:https://www.facebook.com/Finon-1478792962448707/

通信販売でも安心・安全な「FINON」のお客さまサポート
FINON(フィノン)では、素材と品質にこだわった設計と製造、くり返しテストを実施するなど、ユーザーにとって使いやすい製品づくりをこころがけています。オンライン販売でも安心・安全に購入できるよう充実したお客さまサポートを提供しています。
▼「FINON(フィノン)」ブランドお客さまサポート紹介ページ:http://finon.net/support

インテリア・雑貨
2017年 07月 27日
レザー Finon iPhone7 Xperia XZ Premium HUAWEI P10