施術家向け技術教材「瞬間遠隔矯正 自費導入10秒プログラム~絶対的運動連鎖と皮膚運動~」発売開始のお知らせ

株式会社医療情報研究所のプレスリリース2017年 08月 01日

各業界で教育用DVDの制作・販売を行なう株式会社 医療情報研究所(本社:奈良県大和高田市 代表取締役社長 加用宗忠)はこの度、「瞬間遠隔矯正 自費導入10秒プログラム~絶対的運動連鎖と皮膚運動~」教材をリリースしました。講師は、カイロプラクティック×整体院錦コレクト院長 布山 洋平氏。

■「瞬間遠隔矯正 自費導入10秒プログラム~絶対的運動連鎖と皮膚運動」DVDの特徴

今回、横浜クリア接骨院 院長 / フィジカルディレクター®の久保田 隆介先生を講師に迎え、を学べるDVDを制作しました。

Disc.1: 施術の考え方とポイント (57分)
Disc.2: 肩関節・腰部の施術について (45分)
Disc.3: 膝・股関節の施術について (37分)

教材名: 瞬間遠隔矯正 自費導入10秒プログラム~絶対的運動連鎖と皮膚運動~