プロの人気スタイリストから提案されるファッションアイテムの中から 欲しい商品だけを選択して購入ができるパーソナルスタイリング EC サービス 『STYLING by CROOZ』 新規サービス開始のお知らせ

CROOZ STYLING株式会社のプレスリリース2017年 07月 27日

CROOZ STYLING 株式会社(本社:東京都港区 代表取締役:仲佐 義規)は、プロ の人気スタイリストがファッションアイテムのコーディネートを提案して配送 するパーソナルスタイリング EC サービス『STYLING by CROOZ』(以下、STYLING) をリリースすることをお知らせいたします。

『STYLING』はユーザーが 1 回 2,000 円(税込)を払うことで、自ら選んだプロ の人気スタイリストから提案されるパーソナルスタイリング EC サービスです。 ファストファッションを中心としたアイテムの中から、ユーザーのプロフィール情報をもとに 5 品のアイテムで全身コーディネートを提案してくれます。ス タイリストが選んだ商品はマイページに追加され、ユーザーはその中から欲し い商品だけを選択して購入が可能です。

CROOZ STYLING 株式会社とは
『STYLING by CROOZ』を通じて、膨大な商品の中から洋服選びに悩んでいたり、 家事や仕事が忙しくて買い物に行く暇がないという 20 代〜30 代の男女のユーザ ーニーズに応えることで、新たなユーザーとの接点を創出してまいります。 (サービスサイト:https://styling.jp )

会社概要
社名 : CROOZ STYLING 株式会社 (CROOZ STYLING,Inc.)
設立 : 2017年6月27日
代表取締役:仲佐義規
所在地 :〒106-0045 東京都港区麻布十番 1-5-10 アトラスビル
URL : https://croozstyling.co.jp