ついに夢のコラボレーション実現!原宿のカリスマ「ぺこ・りゅうちぇる」×大人気「パワーパフガールズ」が店内全品390円でおなじみのサンキューマートに新登場!

エルソニック株式会社のプレスリリース2017年 07月 26日

エルソニック株式会社が運営するサンキューマートは、国内外を問わず人気の高いキャラクターや新進気鋭のクリエーターをはじめ製菓メーカー、映画、アニメなどとのコラボレーション商品を企画しております。この度2017年7月26日より「パワーパフガールズ」と「ぺこ・りゅうちぇる」、「サンキューマート」のコラボ商品を販売いたします。

▼「パワーパフガールズ×ぺこ・りゅうちぇる」サンキューマートコラボ商品
■台形ポーチ 2種
■ブローチ 2種
■缶バッジ 76mm