チェジュ航空、8月1日から「ユノ機内食・模型飛行機」販売開始

株式会社チェジュ航空のプレスリリース2017年 07月 26日

日本路線限定!東方神起ユノの模型飛行機は300個限定販売
ユノグッズ(ランダム)とセットの機内食、機内食サービスは事前注文が必要
8月1日からチェジュ航空の機内「エアカフェ」にて購入可能

韓国の代表的なLCCであるチェジュ航空(代表取締役社長、Choi Kyunam)が多様で新鮮な機内食とレトルト食品などを販売する機内「エアカフェ」にて、チェジュ航空のモデルである東方神起・ユノの模型飛行機(高級型)限定版と機内食ユノグッズセットを販売する。

8月1日から販売する高級型ユノ模型飛行機(7,000円)は300個限定の商品で、チェジュ航空の日本路線機内のみ購入できる。これは一般の模型飛行機とは違い、製品の下面にシリアルナンバーがあり、「JEJUair X TVXQ」が書かれている高級型ボックスと一緒に販売する。

またチーズとワイン、 ユノ模型飛行機(一般型)とチェジュ航空ユノオリジナルグッズセット(うちわ、バッジ、ボールペン)が含まれてるユノ機内食セット(5,600円)も販売する。チェジュ航空の国際線(日韓線含め)搭乗者限定で事前機内食の注文を利用し購入できる。事前機内食の注文はチェジュ航空のホームページやモバイル、アプリで航空券購入後利用できる。

チェジュ航空はソウル・仁川、金浦、釜山を起点として東京(成田)・大阪(関西)・名古屋(中部)・福岡・沖縄(那覇)・札幌(新千歳)線を就航し、毎日平均2便を運航している。運航スケジュールの詳しい内容はチェジュ航空のホームページ(jejuair.net/jejuair/main.jsp)を参考。

ホテル・レジャー
2017年 07月 26日