7/30(日) ワンダーフェスティバル2017[夏]へ出展決定!

エンブレイスジャパン株式会社のプレスリリース2017年 07月 26日

7/30(日)に幕張メッセにて開催される、フィギュア・ガレージキットの祭典「ワンダーフェスティバル 2017[夏]」に、「神々の記」グッズ販売コーナー「ファラオ直販ワンダーフェスティバル出張所」を開設いたします!

開催期日:2017年7月30日(日)10時から17時まで

開催場所:幕張メッセ(千葉)

入場料:2500円(入場チケット兼公式ガイドブック/小学生以下無料)

ブース:マガイドウブース

ブース番号:3-23-1

物販コーナーには多数の商品をご用意してます。
・一般発売に先駆けて、神々の記 DVDを数量限定で販売します!
・カプセルトイ「神々の記」ソフビフィギュアがワンダーフェスティバル限定カラーで登場!
・夏のアイテム!?いや「神々の記」応援アイテム!マフラータオルが登場!後続イベントも続々決定しているので各会場でアピールしちゃってね!
・ついに「神々の記」のクッションが登場!ダイカットクッションのデザインは2種あります!抱き心地もいい感じ♪
・夏にピッタリのアイテム♪最強神ラー様の扇子!
・ライバル降臨!メジェド様シリコンiPhoneケース。そっくりでラバ王ピンチ!さて、どっちが人気かな?

他に、大人気の神々のぬいぐるみやラバーストラップなど、可愛いグッズもたくさん用意してます。

※3,000円以上の購入特典として非売品「神々の記」ナップサックをプレゼントします。

是非、マガイドウブースの「ファラオ直販ワンダーフェスティバル出張所」に遊びに来てださい。

ゲーム・ホビー
2017年 07月 26日
アニメ ソフビ ワンダーフェスティバル メジェド ワンフェス