~学生が本音で探す~『きっとみつかるバイト』 アルバイト採用情報PR広告枠の販売を開始いたします。

株式会社ケイアイティーサービスのプレスリリース2017年 07月 25日

株式会社ケイアイティーサービス きっとみつかるカフェ。事業部(本社:大阪市西区、事業責任者:徳山敬祐)は、2017年8月1日(火)学生取材型・情報発信サイト「きっとみつかるカフェ。」(https://i-like-it.jp/)にて、きっとみつかるバイトの広告宣伝枠の販売を開始します。

「きっとみつかるカフェ。」は、関西エリアの学生(高校生~大学生)、が対象のインターネットサイトで、学生生活に必要な情報をコラム記事と共に届けるメディアです。2016年2月25日のサイトオープンから、関西の学生の気になる情報を配信して参りました。

その中で、数多くのクライアント企業様や学生さんからのご要望を頂き、ニーズが高まったことを受け、新商品として、アルバイト情報の広告宣伝枠をご用意させて頂きました。

本コンテンツは、関西の学生(高校生~大学生)の『本音』を反映させて、その『本音』での検索を可能にした。新しいタイプのアルバイト情報PRサイトとなります。
記事構成は、学生が気になる情報を元に作成し、企業様・学生の本音でのマッチングを実現させてアルバイトスタッフの定着率の向上に貢献できればと考えております。

下記、リンク先より資料のダウンロードが可能です。
資料① 学生の『本音』一覧
資料② オープンキャンペーン特別価格プラン

会社名:株式会社ケイアイティーサービス きっとみつかるカフェ。事業部
事業責任者:執行役員 徳山 敬祐