イルミネーションの新商品を多数展示する内覧会を開催。(2017年8月2・3日 場所:東京)【キヌガワ・パック】

株式会社キヌガワのプレスリリース2017年 07月 19日

株式会社キヌガワ・株式会社パック(以下、キヌガワ・パックグループ)は、最新のイルミネーション商品を展示する「イルミネーション内覧会2017 in東京会場」を開催いたします。

キヌガワ・パックグループは、ベルギー王国創業の「グローボールコンセプト社」とパートナーシップを結び、ベルギーイルミネーションの普及に取り組んでおります。

「イルミネーション内覧会2017 in東京会場」では、グローボールコンセプト社製の新商品をはじめ、キヌガワ・パックグループがご提案するオリジナルイルミネーションを展示し、皆様のインスピレーションを沸き立てる貴重な機会になるものと確信しております。

内覧会に展示する新商品の一部をご紹介。
◆圧倒的な存在感を放つ、ハイヒールをモチーフにしたグローボール社製の大型イルミネーション。
◆「カッパー」「マリーゴールド」など新たなカラーを取り入れたイルミネーション。
◆空間のシンボルに最適な高さ6.5mのグローボール社製イルミネーションツリー。
◆ストリングスライトの新色「レモンイエロー」、「パープル」、「チェリーピンク」、「ハニーゴールド」。
◆ストリングスライトに取り付けるだけでアクセントになるキャップアイテム。
◆組み合わせのデザインにぴったりのイルミネーションモチーフの新デザイン。

他にも多数の新商品がございますので、WEBや印刷物では中々伝わらない質感や色具合等、この機会に是非手にとってご覧ください。皆様のご来場を心よりお待ちしております。

また、キヌガワ・パックグループではInstagramを活用したキャンペーン企画を予定しております。
Instagramにキャンペーンオリジナルの「ハッシュタグ」を付けて撮影した写真を投稿していただくと、抽選でプレゼントをお届けいたします。
詳細につきましては、内覧会の会場にてご案内申し上げます。
会場では撮影スポットも準備しておりますので、ぜひ皆様にご参加していただければ幸いです。

■■イルミネーション内覧会2017 in東京会場の開催概要■■
日程:2017年8月2日(水)、3日(木) 10:00~17:00(予約入替制)
会場:ベルサール六本木 1Fイベントホール
   東京都港区六本木7丁目18 六本木7-18-18
   住友不動産六本木通ビル1F

アクセス:日比谷線「六本木駅」2番出口徒歩2分
     大江戸線「六本木駅」4b出口徒歩4分
     千代田線「乃木坂駅」5番出口徒歩7分

※この度の内覧会は予約入替制となっております。
 下記の申込みフォームから事前のお申込みをお願い致します。
※来場希望者が多数の場合は、日程調整のご連絡を差し上げる場合がございます。
 また、定員になり次第受付は終了いたします。予めご了承ください。

▼事前申し込みフォームはこちら
※申込締切:7月29日(土)

・その他、ご不明な点・ご質問等がございましたら、WEBサイトのお問い合わせフォームまでお気軽にお問い合わせください。
▼お問い合わせフォームはこちら

建設・住宅・空間デザイン
2017年 07月 19日
LED クリスマス イルミネーション ベルギー キヌガワ・パック