まとめて買うと最大52%OFF! GOMスペシャルセット販売開始

GOM & Companyのプレスリリース2017年 07月 18日

いつもGOMソフトウェアをご利用いただき誠にありがとうございます。

本日より弊社公式ウェブサイトにて2種類以上のGOMソフトウェアをお得に購入できるGOMスペシャルセットの販売を開始いたしました。
2種類以上のGOMソフトウェアをまとめて購入することで最大52%の割引が受けられ、よりお得にソフトをご購入いただけます。

特に動画再生プレイヤーGOM Player Plusの購入をご検討中の方にとっては別々に購入するよりもお買い得価格となりますのでぜひチェックしてみてください。

【セット構成】
1. ゲーム実況セット(GOM Player Plus+GOM Cam): 録画した動画を見るなら同じGOM! ゲームを録画する方におすすめ

2. カスタマイズセット(GOM Player Plus+GOM Encoder): 動画のカットや区間編集など、動画を自分好みにカスタマイズしたい方におすすめ

3. 感動のGOMセット(GOM Player Plus+GOM Encoder+GOM Cam): 動画を作って、いじって、見て楽しめる! 全部GOMでそろえよう! 感謝の39(サンキュー)%OFF!

単品購入よりもお買い得なGOMスペシャルセット、ぜひお試しください!

セット商品についての詳しい案内にこちらから

今後ともGOMソフトウェアを何卒よろしくお願いいたします。

デジタル製品・家電
2017年 07月 18日