朝ドラ「ひよっこ」出演で話題の『磯村勇斗』大特集の月刊ON/OFF創刊!!

株式会社グラフィックマガジンズのプレスリリース2017年 07月 17日

NHK朝ドラ「ひよっこ」でヒロイン・みね子(有村架純)が働く、すずふり亭で、料理長の省吾(佐々木蔵之介)の下、見習いコックとして働く“ヒデ”こと、前田秀俊を演じている磯村勇斗(24)が月刊ON/OFF(オン・オフ)に登場!50ページ以上の大特集だ。

今注目の若手俳優としてとして、「ひよっこ」の他にも11月25日公開の映画「覆面系ノイズ」黒瀬歩役など、話題作出演が続く彼が、俳優を目指すきっかけから将来の夢まで、磯村勇斗自身を語り尽くしたロングインタビューと、仕事で見せる“ON”とプライベートで見せる“OFF”の表情を捉えたフォトセッションで構成される誌面は、磯村の魅力が余すことなく凝縮されている。

【月刊ON/OFFについて】
ひとりの旬なアーティストを一冊丸ごと特集するという他の雑誌とは一味違うクオリティマガジンです。
クオリティの高い写真やデザインとロングインタビューが魅力の誌面構成です。

媒体目:ON/OFF(オン・オフ)

発行サイト:月刊

発売日:毎月10日前後 ※一部地域除く