生誕30周年記念!「らんま1/2」がファッション衣料雑貨390円ショップのサンキューマートに登場!

エルソニック株式会社のプレスリリース2017年 07月 14日

「らんま1/2」が店内全品390円でおなじみのサンキューマートとコラボ商品を発表販売

エルソニック株式会社が運営するサンキューマートは、国内外を問わず人気の高いキャラクターや新進気鋭のクリエーターをはじめ製菓メーカー、映画、アニメなどとのコラボレーション商品を企画。この度2017年7月15日より、「らんま1/2」と「サンキューマート」のコラボ商品を販売いたします。

▼「らんま1/2」×「サンキューマート」コラボ商品
■台形ポーチ
■台形キャンバスポーチ
■フラットポーチ
■缶バッジ57mm
■缶バッジ76mm
■ミニ缶バッジセット 2種
■アクリルキーホルダー 3種
各390円(税込421円)

その他「らんま1/2」×「サンキューマート」コラボ商品続々販売予定!

◇らんま1/2
1987年~1996年、週刊少年サンデーにて連載。アニメ・劇場版・OVA・実写ドラマ化もされた。原作者・高橋留美子の代表作のひとつ。天道あかねは、ある日突然父親から勝手に婚約者を決められてしまう。しかし、その婚約者・早乙女乱馬は、水をかぶると女に変身してしまう特異体質で!?恋愛と格闘技、そして乱馬の変身によるドタバタした日常生活を描いたアクションラブコメディー!

◇サンキューマート
10代から20代の女子層を中心に人気の原宿系プチプライス服飾衣料雑貨ショップ。「限られた予算内でやりくりし、おしゃれを楽しみたい」という若者が気軽におしゃれを楽めるように店内全品390円(税別)で提供し、雑誌・SNSなどのメディアから高い注目をいただいております。

《もちろん店内全品390円、毎日楽しいサンキューマート》

■販売店舗
・サンキューマート全国各店(39店舗)http://www.390yen.jp/
・サンキューマートWEBショップ