8月セミナーは億トレーダー、ためため氏が初登場!! /トレイダーズ証券

トレイダーズ証券株式会社のプレスリリース2017年 07月 14日

平素より、トレイダーズ証券をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
下記の内容、日程にて無料オンラインセミナーを開催いたしますのでご案内いたします。

【日時】
8月23日(水)20:00から21:00(オンラインセミナー入場開始、19:00から)

【講師】
ためため氏

【内容】
8月のセミナーには、人気FXブログ「We love FX(http://obi-fx.com/blog/)」より、億トレーダーのためため氏が「みんなの金トレ」に初登場!当ブログはFX専業トレーダー集団『GT5』が4年の歳月をかけて築き上げたトレード理論を伝えるブログとして、多くの方に読まれております。今回は普段あまりメディアに登場しないGT5のためため氏にその最強トレード理論を紹介していただきます!FXで勝ち続けるためには、買いと売り、どちらに優位性があるのかを、常に判断できるようになることが重要であるとためため氏は語ります。売り買いの攻防によって生まれる相場の節目を見極めることで、注目すべきレートの帯が見えてくるのだそうです。
気になるトレード理論の詳細は、ぜひオンラインセミナーでチェックしてください!

そのほか「みんなのFXブログ」にて事前にいただいたお客様のご質問にも時間の許す限りお答えいたしますので、皆様のご参加を心よりお待ちしております。

■セミナー詳細についてはこちら

■ためためさんへのご質問はこちら

参加資格:無料でどなたでもご参加いただけます。
参加人数:先着200名
参加方法:弊社セミナーページよりご参加いただけます。

トレイダーズ証券では、お客様により良い取引環境をご提供できますよう、日々努力してまいります。

金融
2017年 07月 14日