飲み歩きイベント「ぬみあっちゃ~」を牧志で開催します!

株式会社 パムのプレスリリース2017年 07月 13日

株式会社パムローカルメディア(本社:沖縄県那覇市、代表取締役:長嶺由成)は、2017年7月15日(土)・16日(日)、那覇市牧志にて飲み歩きイベント「ぬみあっちゃ~」を開催します。

ぬみあっちゃ~とは沖縄の方言で「飲み」「歩き」を組み合わせた造語で、地域のさまざまな飲食店を体験する機会を提供することで、地域活性化に貢献することを目的として開催するものです。
第3回目となる「ぬみあっちゃ~」イベントは、沖縄を代表するスポットの一つでもある国際通りや公設市場がある牧志エリアで開催します。
今回、2015年にオープンした「国際通り屋台村」の全店舗に加え、新旧さまざまなお店が混在する公設市場周辺、またディープな桜坂エリアの店舗など牧志に住所を置く計53店舗が参加。なお土日の開催ということもあり、参加店舗の半数以上が“昼飲み“に対応し牧志を盛り上げます。ぜひ「ぬみあっちゃ~」を通じてたくさんの店舗に足を運び、その魅力に触れてください。
パムローカルメディアは、今後も地域の飲食店と沖縄県民をつなぎ、地域とともに成長してまいります。

<ぬみあっちゃ~イベント詳細>

1.日時
2017年7月15日(土)・16日(日)牧志エリア ※時間は各店舗によります
2.共通チケット価格
5枚綴り3,000円(チケット提示で、ドリンクとフードのセットなど店舗の指定メニューが利用できます)
3.チケット利用について
チケットは5枚セットの販売のみです。1店舗でのチケット使用枚数に制限はございません。未使用チケットの払い戻しには応じかねます。なお、使い切れなかったチケットは、来月の4、5日に栄町で開催予定の「ぬみあっちゃ~」でも使用可能です。
4.チケット販売店舗
店舗4カ所、国際通り屋台村内イベント事務局(15時~22時)
5.イベント参加店舗・提供メニュー一覧
牧志・桜坂エリア53店舗