SOTRY 新事務所オープンのお知らせ 福岡の伝統的な小学校の跡地に新事務所オープンしました

有限会社ソートライのプレスリリース2017年 07月 13日

有現会社 SOTRY
 2017年7月13日 13時
ビデオ撮影 ビデオ制作 プロモーション支援事業を手掛ける、有現会社 SOTRY(所在地:福岡県福岡市、代表取締役:斉藤 建一)は、2017年7月1日(土)より福岡市中央区大名にある 大名小学校の跡地 FukuokaGrowthNext に 大名事務所 を オープンしました。https://goo.gl/Mo7z2c

「映像制作会社のSOTRY 小学校跡地に 天神事務所 オープンしました。」
http://www.SOTRY.jp https://goo.gl/Mo7z2c

2014年3月に閉校となった旧大名小学校が、この度福岡のスタートアップの中心地として生まれ変わりました。
Fukuoka Growth Nextはグローバル創業都市として勢いづく福岡に、
新たなスタートアップのプラットフォームとして誕生した官民共働型スタートアップ支援施設です。

スタートアップ企業や第二創業への支援を通じて。雇用創出や地域経済の発展に貢献します。
独自のスタートアップ支援システムによって、企業が「新たな価値を生み出すこと」「グローバルマーケットへチャレンジすること」を支援します。

上記のように人と情報が活発に交流する FukuokaGrowthNext 内で SOTRY も天神事務所をおーぷんいたしました。

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

【新事務所の特徴】

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

<3つの特長>
1:早く安く、動画コンテンツを制作できる拠点として機能
福岡の中心地 天神・大名で 地域の人が 使いやすい 発信しやすい 動画コンテンツを制作
2:最新のテクノロジ- 経験豊富なスタッフや企業と連携
官民合わせさまざまなネットワークを持つ、事務所を利用し、ご相談者様の役に立つようにスマートに対応
3:必要におうじて3Dプリンター レーザープリンター グリーンバックスタジオ ナレーションスタジオ 役者 声優手配 360度動画撮影 VR AR等も手配準備ができます。

【今後の展望】

福岡天神の大名小学校から 御社のサービスを 手軽に発信できるハブ拠点となること

「●●●●大名小学校跡 FukuokaGrowthNext 事務所 オープンしました●●●●」

【SOTRYついて】