東京・渋谷で「チェジュ航空イメージモデル・東方神起ユノを撮ろう」

株式会社チェジュ航空のプレスリリース2017年 07月 12日

東方神起・ユノのフォトスポットで写真を撮ると東方神起グッズがゲット
スタンプラリー参加者の中で抽選でチェジュ航空の往復航空券をプレゼント

韓国の代表的なLCCであるチェジュ航空(代表取締役社長、Choi Kyunam)は日本のトレンドが集まっている東京・渋谷で韓国観光公社東京支社が主催し、チェジュ航空が協力する「韓国スイーツフェスティバルIN渋谷」のイベントが今月17日まで行う。
チェジュ航空は渋谷ロフトにてお会いでき、ロフトの大型ビジョンではチェジュ航空のイメージモデルである東方神起・ユノのメーキング映像が見れる。
期間中には韓国観光公社と共同で行うハッシュタグイベントにも参加できる。渋谷ロフトにある東方神起パネルやPICSPOTなどを活用し写真を撮って、「#チェジュ航空」「#jejuair」「#minnakorea」のハッシュタグを付けインスタグラムにシェアすると、抽選でチェジュ航空日韓往復航空券(1名様)とスホランバンダビのぬいぐるみセット(3名様)、東方神起オリジナルグッズセット(50名様)が貰えるチャンスがゲットできる。
また、「韓国スイーツ食べ歩きスタンプラリー」のイベントに参加する方にはチェジュ航空・東方神起ユノのポスターを先着順でプレゼントし、チェジュ航空日韓往復航空券の応募するチャンスまで。
一方、チェジュ航空は日本発-韓国行きの航空券を最大98%まで割引する「SUPER SALE」キャンペーンを7月14日まで行う。詳しい内容はチェジュ航空のホームページ (jejuair.net/jejuair/main.jsp)やチェジュ航空の公式FACEBOOK(facebook.com/jejuairjapan)で。

ホテル・レジャー
2017年 07月 12日