7月18日(火)新発売 業務用美容機器 medi AQUA(メディアクア)

株式会社ドクターセレクトのプレスリリース2017年 07月 16日

株式会社ドクターセレクト(本社:東京都中央区、代表取締役:楢崎浩也)は、2017年7月18日(火)から新商品medi AQUA(メディアクア)を発売いたします。

medi AQUAは、フェイシャルエステの施術をサポートするプロユースの美容機器。4本のプローブには「ウォーターピーリング(毛穴洗浄)」「炭酸導入・マッサージ」「RF(ラジオ波)」「ポレーション(美容液導入)」の異なる機能が備わっています。

まず、ウォーターピーリングを行うプローブが生み出す強力な水流で美容液と微細気泡を噴射し、毛穴の汚れや古い角質を洗浄します。
柔らかくなった角質や汚れを特殊設計のトリートメントチップでやさしく取り除き、吸引します。そして、残った毛穴の黒ずみ、角栓を水流で除去しながら、肌に美容成分と潤いを与えます。
次にポーア効果を応用し、ジェルに大量の炭酸ガスを閉じ込める事で濃度の高い炭酸を効率的に肌に届ける事が出来るプローブにて、肌に炭酸を導入し、同時に皮脂や余分な角質を取り除き、ターンオーバーをサポートします。
ラジオ波(RFプローブ)を当てると、体内の水分や脂肪細胞などを振動させ、摩擦熱により老廃物の流れを促します。
また、コラーゲンやエラスチンの産出機能をケアする為、肌環境を活性化し、ハリとツヤをもたらします。
最後にポレーション用プローブのチップ表面で美容液を分子サイズにし、設定した時間でコントロールしながら、角質のすみずみまで浸透させます。
medi AQUA(メディアクア)は、エステサロンのフェイシャル施術をサポートする4つの機能を1台に集約したトータルスキンケアマシンです。
肌へのダメージを最小限に抑え、ホームケアでは出来ないプロユースのスキンケア施術を可能にしました。

当社は今後もお客様視点を大切にし、最新技術や厳選した原料を用いた商品開発に取り組んでまいります。

■商品詳細■
商品名 medi AQUA(メディ アクア)
価格 オープン価格*レンタル価格有
公式サイト http://www.drsele.co.jp/brand/mediaqua/

【株式会社 ドクターセレクト 会社概要】
会社名  : 株式会社 ドクターセレクト(英文:Dr.Select Co., Ltd.)
事業内容 : 化粧品及びメイクアップ商品、健康食品、美容関連商品の卸・OEM事業
所在地  : 〒104-0061 東京都中央区銀座2丁目12-3 ライトビル4F
〒542-0081 大阪市中央区南船場4-4-10 辰野心斎橋ビル12F
会社URL : http://www.drsele.co.jp/