「GBAインスタグラムキャンペーン」

株式会社Girls,be Ambitiousのプレスリリース2017年 07月 06日

株式会社Girls, be Ambitious(本社:福岡県福岡市中央区、代表取締役 山田 麻樹)は、「GBAインスタグラムキャンペーン」を2017年7月1〜31日に行います。
<イベント内容>
インスタグラムからハッシュタグ「#gbaモリンガ」と「#gbaココナッツオイル」をつけて
写真を投稿すると抽選で10名様にGBA商品セットをプレゼント!

今回のテーマは 「#gbaモリンガ」「#gbaココナッツオイル」
モリンガやココナッツオイルを使ったお料理の写真や、GBAのモリンガやココナッツオイルの写真を募集します!ハッシュタグ「#gbaモリンガ」と「#gbaココナッツオイル」をつけてインスタグラムに投稿してください。

◆応募方法
① GBA公式インスタグラム @gbajapan をフォロー
② テーマに合った写真を撮影
③ ハッシュタグ「#gbaモリンガ」と「#gbaココナッツオイル」をつけて投稿