KINGFAST 社製 3D MLC NAND 採用の F9 シリーズ SSD 販売開始のお知らせ

株式会社アイティーシーのプレスリリース2017年 07月 05日

2017年7月5日(水)

報道関係各位

KINGFAST 社製 3D MLC NAND 採用の F9 シリーズ SSD (Solid State Drive/ソリッドステートドライブ) 販売開始のお知らせ

株式会社アイティーシー(本社:千代田区、代表取締役:池田 正)は、この度 KINGFAST 社(Shenzhen New KingFast Technology Co.,Ltd.., 本社:中国)との内蔵 SSD 正規販売代 理店契約を締結いたしました。 そこで 3D MLC NAND を採用した 2.5 インチサイズの F9 シリーズ SSD の展開を開始致 します。 第一段として 256GB モデルの F9 256GB を 7 月 8 日(土)より販売開始いたします。

■ 製品情報 製品名:F9 256GB

型番:2710DCS08-256

Sequential Read 最大 340MB /s / Sequential Write 最大 302MB /s

販売予定価格:8,800 円(税別)