7月セミナーは大人気講師のKetty氏が再び登場!! /トレイダーズ証券のプレスリリース2017年 07月 04日

平素より、トレイダーズ証券をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
下記の内容、日程にて無料オンラインセミナーを開催いたしますのでご案内いたします。

【日時】
7月12日(水)20:00から21:00(オンラインセミナー入場開始、19:00から)

【講師】
ketty氏

【内容】
7月のセミナーは、Ketty氏が登場します!今年の3月に初めて「みんなの金トレ」でセミナーをしていただいてから早くも2回目の登場です!そんな大人気講師Ketty氏には今回「トレードシナリオの描き方」を伝授していただきます。リアルタイムで変化する相場が、この先どのように動いていくのか、Ketty氏は毎日のトレードシナリオをどうやって描いてトレードに臨んでいるのか。このセミナーで教えていただきましょう。きっとすぐにでも使えるアドバイスがもらえるはずです!さらに今回はより多くのお客様にご参加していただきたく定員を300名に増やしての開催となります。大好評だった前回のセミナーもホームページにて録画放送を公開しております。ぜひチェックしてみてください。

そのほか「みんなのFXブログ」にて事前にいただいたお客様のご質問にも時間の許す限りお答えいたしますので、皆様のご参加を心よりお待ちしております。

■セミナー詳細についてはこちら

■Kettyさんへのご質問はこちら

参加資格:無料でどなたでもご参加いただけます。
参加人数:先着300名
参加方法:弊社セミナーページよりご参加いただけます。

トレイダーズ証券では、お客様により良い取引環境をご提供できますよう、日々努力してまいります。
今後ともトレイダーズ証券をどうぞよろしくお願いいたします。

金融
2017年 07月 04日