株式会社 本田洋行のプレスリリース2017年 07月 04日

株式会社本田洋行(代表取締役:田邊龍夫)は、「紙のまち」四国中央市で製紙原料卸を営んでおります。当社は、入浴できない時や介護用として水を使わず拭くだけ簡単手間いらずの「シャンプー手袋」「からだふき手袋」を2015年より製造販売しています。
このたび、中四国を中心に店舗展開するドラッグストアZAGZAG(一部店舗除く)で販売されたことを記念して、中四国の方以外にも気軽に使っていただきたいとの思いから、

「ジメジメ梅雨を乗り切ろう!シャンプー手袋・からだふき手袋お試しキャンペーン」を実施します!

「シャンプー手袋の特長」
・手袋型なので頭皮の汚れもしっかりふき取れます
・スッキリ爽快!メントール成分配合
・保湿効果の高いみかんエキス配合
・清潔感あふれるフルーティフローラルの香り

「からだふき手袋の特長」
・手袋型なので力を入れてしっかり拭ける
・温めても使える

キャンペーンの詳細

【応募期間】
2017年6月26日~2017年7月15日

【応募方法】
弊社ホームページのお問い合わせフォームに氏名・住所をご記入の上、お問い合わせ内容に「お試しキャンペーン応募」と記入し送信してください。
抽選で合計20名様に「シャンプー手袋(2枚入り)」「からだふき手袋(2枚入り)」をプレゼントします。

【募集要項】
発送した商品を使用した感想・使用している写真をフェイスブックにハッシュタグ #シャンプー手袋 か #からだふき手袋 をつけて投稿できる方(写真は顔は隠れていてもOK)

【発表方法】
商品の発送をもってかえさせていただきます。応募時にご記入いただいた住所への発送となります。

※投稿いただいた感想や写真はブログおよび本田洋行公式フェイスブック等で利用させていただきます。

シャンプー手袋使用方法動画はこちらからご覧いただけます。

キャンペーンの申し込み進捗状況はブログ、フェイスブックで随時お知らせいたします。

・ブログURL:http://shampoo.boo.jp/
・フェイスブックURL:https://www.facebook.com/hondayoko.co.jp/

流通
2017年 07月 04日