チェジュ航空、「SUPER SALE」7月3日17時からスタート

株式会社チェジュ航空のプレスリリース2017年 07月 03日

日本~韓国線最大98%割引∙∙∙航空券片道500円から
搭乗日基準、 今年12月1日から2018年3月24日まで
無料受託手荷物0㎏が条件で、モバイルアプリのみ予約可能

韓国の代表的なLCCであるチェジュ航空(代表取締役社長、Choi Kyunam)は今年2回目の「SUPER SALE」特価航空券の予約が7月3日午後5時(韓国時間基準)からスタートする。予約は7月14日午後5時までだ。

対象となる路線は ▲東京・沖縄・名古屋・福岡・札幌・大阪などから出発し、ソウル仁川国際空港に到着する6路線と大阪~ソウル金浦国際空港の1路線、また▲東京・大阪・福岡から出発し釜山に到着する3路線が片道運賃基準500円から始まる。 航空券は搭乗日を基準に今年12月1日から2018年3月24日まで利用できる。

「SUPER SALE」特価航空券はモバイルアプリのみ予約が可能だ。また、無料受託手荷物はつかず、3辺(縦・横・高さ)の和が115cm以内で、重量が10㎏以内の手荷物1個に限り機内へ持ち込みできる。

なので効率的の予約をためには▲チェジュ航空のモバイルアプリをダウンロードし ▲会員登録後 ▲受託手荷物が必要であれば「手荷物の事前購入サービス」を利用するともっと便利だ。

「手荷物の事前購入サービス」は出発時間基準24時間以前にオンライン上で申込すれば空港で直接購入するより50%割引の価格で利用できる。

ホテル・レジャー
2017年 07月 03日