空家をリフォームしてシェア別荘を作ろう。 クラウドファンディング「CAMP FIRE」でプロジェクト開始!

株式会社リンケージのプレスリリース2017年 06月 26日

株式会社リンケージ(本社:東京都目黒区、代表取締役:山田 一夫、以下リンケージ)は、2017年6月23日(金)よりクラウドファンディングプラットフォーム「CAMP FIRE」にて伊豆・富戸のシェアスペース「さざなみハウス」プロジェクトを開始いたしました。

▼クラウドファンディング「CAMP FIRE」
▼「CAMP FIRE」内プロジェクトページURL

■概要
知る人ぞ知る伊豆の秘境・富戸。ダイビングや釣りの名所として密かに人気を集めるこの町で、空家を改装して誰もが気軽に訪れることのできるシェアスペース「さざなみハウス」を作るべく、新たな試みとしてこの度「CAMP FIRE」においてプロジェクトを開始いたしました。

「さざなみハウス」となる予定の空家は富戸漁港まで徒歩30秒の位置に建っており、ダイビングや釣りをするには絶好の立地といえます。
また、改装費用の支援を募るとともに、「さざなみハウス」オープン後には支援者様をハウスにお招きいたします。※支援額に応じて滞在可能日数は変動します。

■目標額と使途について
本プロジェクトの支援目標額は100万円としております。
支援いただいた資金は「さざなみハウス」の改装費用に充ててまいります。

■クラウドファンディング参加方法
例)クラウドファンディングプラットフォーム「CAMP FIRE」内プロジェクトページ(https://camp-fire.jp/projects/view/33986)よりお申込みください。

商号   : 株式会社リンケージ
代表者  : 代表取締役 山田 一夫
所在地  : 〒153-0052 東京都目黒区祐天寺2-8-13 祐天寺ビル 101
設立   : 1989年5月