ドイツ時計『 ZPPELIN 』が設立30周年を記念して 7月1日からオンタイム・ムーヴで全国フェアを開催!!

株式会社ウエニ貿易のプレスリリース2017年 06月 22日

ドイツのウォッチブランド「ZPPELIN(ツェッペリン)」の日本総代理店株式会社ウエニ貿易(本社:東京都台東区、代表取締役社長:宮上光弘)は、ブランド設立30周年を記念して、時計販売店の「オンタイム」「ムーヴ」の計29店舗でZEPPELINフェアを開催します。

「クラシカル回帰」トレンドの煽りを受けて注目を集めるZEPPELINは、2017年にブランド30周年を迎えました。これを記念して、時計販売店のオンタイム・ムーヴの対象29店舗で同ブランドの腕時計購入者を対象にドイツ製スペアベルトをプレゼントする全国フェアを、7月1日[土]~7月30日 [日]まで開催します。フェア期間中はベストセラーの『100周年記念モデル』やオンタイムとムーヴでしか買えない別注モデルを含む豊富なラインナップを取り揃え、特別な演出でクラシカルコーディネート需要にお応えます。

【フェア概要】

ZEPPELINフェア 期間 7月1日[土]~7月30日 [日]
ご購入された方にスペアベルトをプレゼント

■オンタイム

渋谷ロフト店/立川ロフト店/吉祥寺ロフト店/札幌ロフト店/新潟ロフト店/仙台ロフト店/大宮ロフト店/新三郷ロフト店/船橋ロフト店/千葉ロフト店/梅田ロフト店/あべのロフト店/難波ロフト店/千里バンパクロフト店/神戸ロフト店/西宮ロフト店/京都ロフト店/福井ロフト店/広島ロフト店/岡山ロフト店/姫路ロフト店/天神ロフト店/小倉ロフト店

■ムーヴ

みなとみらい店/柏の葉店/南砂町店/金沢片町店/川崎店/大阪店

詳しくは、ZEPPELIN公式サイト URL: http://zeppelinwatch.jp/

【ZEPPELINとは・・・】

1987年にドイツ・ミュンヘンで創業したウォッチブランド「ツェッペリン」。ドイツが誇る飛行船Zeppelin号をイメージしたクラシカルなデザインと、ドイツ式時計らしいクオリティ第一主義が融合したブランドです。現在ではドイツをはじめヨーロッパやアメリカなど世界30か国で販売されています。

ブランドの特徴

①飛行船をイメージしたクラシカルなデザイン
飛行船の機体をイメージし、ガラスとダイヤルは柔らかなアーチを描くように設計されています

②ドイツ製のハイクオリティ!
「ドイツ製の腕時計において、この品質と価格帯を維持できるのはツェッペリンだけ」と評されるコストパフォーマンス。

③多様なスタイルに調和!
スーツからオフィスカジュアル、モードまで、様々なスタイルに合わせやすい事が魅力です。

ファッション
2017年 06月 22日
腕時計 ツェッペリン ファッション ZEPPELIN オンタイム