郵便番号検索.site がインクリメンタルサーチに対応

YuuWoodsのプレスリリース2017年 06月 21日

~番号末尾がうろ覚えでも容易に検索出来るように~

Web・システム開発運用のYuuWoods (兵庫県神戸市、代表:森田 幸宏)は、郵便番号検索ができるWebサービス「郵便番号検索.site」を、2017年6月13日より機能強化。郵便番号のインクリメンタルサーチができるようになりました。

▼郵便番号検索.site  https://www.郵便番号検索.site/

■どこを機能強化したのか
 郵便番号末尾がうろ覚えの場合にも検索したいという要望にともない、インクリメンタルサーチの機能を追加いたしました。これにより頭から3桁以上の半角数字を入力して検索した後7桁に満たない場合は郵便番号順のリストが表示され、数字を追加入力することによりリストをさらに絞り込み可能となり、番号末尾がうろ覚えの場合でも容易に検索できるようになりました。
 また、SSL化の波にともない、お問い合わせページの新設を機に全ページSSLに対応しました。これにより安心して郵便番号検索をしていただけるようになりました。

■スマホ対応について
 スマホでの表示にも出来るだけ最適化しています。ぜひサイトへのショートカットをホームへ置いて使ってみてください。インターネット接続が必須ですがアプリ代わりに簡単にご使用いただけます。

企業名:YuuWoods
担当者名:森田 幸宏
URL:https://www.郵便番号検索.site/ のお問い合わせページ
Email:info1zcs@gmail.com