~大切なものとともにミニマムに暮らす。ライフスタイルプロダクト~新ブランド『WoF(ウォフ)』デビュー

株式会社CREKSのプレスリリース2017年 06月 21日

株式会社CREKS(本社:大阪府箕面市、代表取締役:河野京哲)は、ライフスタイルプロダクト・オリジナルブラント「WoF(ウォフ)」を発表し、WoF Online Shop(www.wof-wof.jp)にて、2017年6月1日より販売します。
●ブランドコンセプト:心地よくスタイリッシュに。自分にとって大切なものとともにミニマムに暮らす。自分らしい何かが見つかる、素敵な一日のために、WoF(ウォフ)は移り行く時間の中でさり気なく、あなたに寄り添うパートナーです。
●キーワード:ミニマル、シンプル、さりげなく、スタイリッシュ、クール、こだわり、ユニセックス
●オリジナル展開アイテム:
・6種類のオリジナル香料で作る香りの商品(Made in Japan)
 防腐剤フリーのライトフレグランス(6種)、枠練りせっけん(4種)、練り香水、ルームミスト、ボディローション、バスパウダー(入浴剤)
・オリジナル透かし模様入りあぶらとり紙(Made in Kyoto)
・12オンス・キャンバス地デイリーバッグ(4種)
・ストレッチタオルやスーピマ綿の浴用タオルなど大阪泉州タオル(5種)
●ゴムバンド付きハードカバーノート(2種)

インテリア・雑貨
2017年 06月 21日
ライフスタイル こだわり スタイリッシュ ユニセックス ミニマム