メディコスメ株式会社のプレスリリース2017年 06月 21日

再生美容の世界で大人気のヒト由来幹細胞培養液とサイタイエキスを配合した画期的な化粧品を、とてもリーズナブルな価格で販売することになりました。この度クラウドファウンディングによる告知と支援募集を開始しましたので、お知らせします。

化粧品販売を手掛ける、メディコスメ株式会社(所在地:愛知県名古屋市、代表取締役:山下 鋒)は、ヒト由来幹細胞化粧品「Clé du temps時の鍵」発売決定!を、2017年9月より提供開始します。

【背景】
この度、クラウドファウンディング「キャンプファイヤー」にて商品を公開、ご支援を募集する運びとなりました!

<プロジェクト名>
ヒト由来幹細胞化粧品「Clé du temps時の鍵」をリーズナブルに提供したい
<プロジェクトページ>

【製品・サービスの概要】
メディコスメ株式会社は、美容医療の世界で注目されているヒト由来幹細胞とサイタイエキスを配合した化粧品「Clé du temps時の鍵」を開発、発売決定しました。
美容医療の世界から生まれたヒト由来幹細胞化粧品は、海外で人気が高く日本でも注目されています。
しかし原材料が高価なのに比例して化粧品の価格も高く、一般消費者が利用しづらい状況です。

他社が1本1万円以上で販売しているクオリティの化粧品を、半年前から検討に検討を重ね、ボトルなどパッケージの簡素化、広告宣伝費の縮小、通信販売システムによる間業者のマージン撤廃や大量生産によるコストダウンに努め、1商品あたり1本5000円台で提供することに成功しました。
さらに、ヒト由来幹細胞培養液に加え新美容素材「サイタイエキス」を配合し、ヒト幹細胞培養液とサイタイエキスの相乗効果で、お客様がご自分の肌に自信を持っていただけるような美しさを導き出します。
ヒト由来幹細胞培養液とサイタイエキスを配合した化粧品「Clé du temps時の鍵(化粧水、乳液、洗顔料)」は、弊社が実施したモニターテストでも高い評価を得ており、正式発売はまだかと多くの問い合わせを受けている状況です。

<3つの特長>
1:ヒト由来幹細胞培養液配合化粧品
2:サイタイエキス配合化粧品
3:高価な原料を使用しリーズナブルな価格で提供

【今後の展望】
すでにクラウドファウンディングで支援をいただいておりますが、まだまだ告知不足な為、さらなる宣伝告知をしていきたいと考えております。
<プロジェクト名>
<プロジェクトページ>
弊社商品が肌トラブルにお悩みの多くの女性達のお役にたてることを目指します。

【メディコスメ株式会社について】
本社:〒460-0011 愛知県名古屋市中区大須4-10-40 カジウラテックスビル802
代表者:代表取締役 山下 鋒
プレスリリース担当:中根