株式会社 ジェイクライプ(カギの110番・カギの救急車グループ)のプレスリリース2017年 06月 19日

【報道発表資料】
■タイトル:実写映画『心が叫びたがってるんだ。』×「カギの110番・カギの救急車」心のカギを開きますキャンペーンを実施
■発表者名:株式会社 ジェイクライプ(カギの110番・カギの救急車グループ)

全国に店舗展開し、カギ関連サービスの老舗として地域の人々に親しまれてきた、「カギの110番・カギの救急車」グループの株式会社ジェイクライプ(所在地:東京都港区西新橋2-13-6 ミタニビル4F、代表取締役 大西 庸仁)が、実写映画『心が叫びたがってるんだ。』の公開を記念して劇場鑑賞券、映画オリジナルグッズ(非売品)が当る豪華プレゼントキャンペーンを実施中です。

【作品情報】
実写映画『心が叫びたがってるんだ。』
コミュニケーションが苦手で本音を心に隠した少年・坂上拓実は高校3年生のある日、
担任から「地域ふれあい交流会」(通称・ふれ交)の実行委員に任命されてしまう。
 一緒に任命されたのは、他人と話すことができない少女、成瀬順。
 彼女は幼い頃に起こったある出来事がきっかけで、しゃべると腹痛を起こしてしまう女の子だった。担任の思惑で、ふれ交の出し物はミュージカルに決定するが、クラスの誰も乗り気でない様子。
しかし、順と交流を持つうちに彼女の秘密を知った拓実は「歌なら大丈夫かもしれない」という提案をし、順は<心に閉じ込めてきた想い>を歌にして伝えようと決心するのだが・・・。
・2017年7月22日(土)全国ロードショー
・監督:熊澤尚人
・出演:中島健人、芳根京子、石井杏奈、寛一郎、荒川良々、大塚寧々
・配給:アニプレックス