アフィリエイトASPのマネートラック、自動アフィリエイトリンク生成機能を追加

株式会社マネートラックのプレスリリース2017年 06月 13日

海外アフィリエイトASPのマネートラックは、自動アフィリエイトリンク生成機能を新たに追加しました。
自動アフィリエイトリンクとは、指定したページにスクリプトを貼るだけで、設定したキーワードすべてが自動的にアフィリエイトリンクとして機能する画期的な仕組みです。

例えば、運営されているサイトのコンテンツ内の「アフィリエイト」というキーワードがいくつかあるとします。
マネートラックの新機能【自動アフィリエイトリンク】でスクリプトを作成すれば、コンテンツ内の「アフィリエイト」という各キーワードにそれぞれアフィリエイトリンクを貼らなくても、この機能で作成したスクリプト一つサイトに貼るだけで、コンテンツ内のすべての「アフィリエイト」というキーワードがアフィリエイトリンクに自動で変換されます。

【自動アフィリエイトリンク・設定手順】

====================

◎マネートラックとは? https://www.monetrack.com/

<広告主様、募集中!>
【マーチャント(広告主様)ご登録のメリット】https://www.monetrack.com/merchants/

◆初期費用無料・月額固定費不要、完全成果報酬型で安心のASP
◆サービスや商品の販路拡大、資料請求・会員登録・見積受注等の広告設定も可能
◆月間数百万の売上を上げている、スーパーアフィリエイター様も在籍
◆クローズドアフィリエイト対応
◆システム利用料は、御社設定のアフィリエイト報酬に対して10-30%のみ
◆面倒なお支払手続きや請求書作成は一切不要、アフィリエイター様への支払いは弊社対応

<アフィリエイター様、募集中!>
【今すぐアフィリエイトで稼ぐ】https://www.monetrack.com/affiliates/
【情報サイトも運営中】https://magazine.monetrack.com/

◆登録や利用は全て完全無料。ノーリスクでご参加頂けます!
◆物販では珍しい、2ティア報酬制度をご用意しています
◆20-30%の高額報酬、90%以上の高承認率プログラムあり
◆月間700万円以上を稼ぐスーパーアフィリエイター様も在籍
◆クローズドアフィリエイトあり、日本語・英語サポート対応