プリズムの煌めき印鑑を君に…「キンプリ痛印」の発売が決定!

TOSYO株式会社のプレスリリース2017年 06月 13日

TOSYO株式会社(代表取締役社長 中川貴文)では、同社がサービス提供を行っているイラスト印鑑通販店「痛印堂(http://www.itaindou.com/)」において、 「劇場版KING OF PRISM -PRIDE the HERO-」とのコラボ印鑑「キンプリ痛印」の販売を、
6月15日(木)17時よりスタートします。

印鑑は完全受注生産で16種。各キャラクターのイラストを、印鑑の印影に再現しました。印鑑ケース5種、レザー捺印マット3種も同時に販売受付開始!実用性はもちろん、コレクションやインテリアとしても最適な逸品です!

= 「キンプリ痛印」概要 =
■商品名 :公式痛印販売企画『キンプリ痛印』
■販売特設ページURL:http://www.itaindou.com/sa_064kinpri/
■商品 :痛印丸印18mm:16種、印鑑ケース:5種、レザー捺印マット:3種
■価格 :丸印18.0mm 3,600円(税別)、印鑑ケース2,500円(税別)、レザー捺印マット2,000円(税別)
■販売開始日 :2017年6月15日(木)17時~ ※素材が無くなり次第販売を終了します。
■発送日:受注生産のため当月中にご注文頂きましたお客様は翌々月末日までの配送となります。

【痛印堂のハンコは銀行印としても使用可能!?】
「キンプリ痛印」は、お客様のご要望に合わせて商品の製造を行うオーダーメイド方式になります。お好きな絵柄の中から、彫刻文字や書体をお好きなようにお選び頂くことで、既製品のグッズとは異なる貴方だけの痛印をご提供致します。さらに「キンプリ痛印」は、実名入りなら銀行印として使える印鑑になります。メガバンクを始め多くの銀行での使用実績を持つ痛印は、普通のキャラクターグッズにはない実用性の高さでお客様から評価を受けております!

©T-ARTS / syn Sophia / エイベックス・ピクチャーズ / タツノコプロ / キングオブプリズムPH製作委員会

————————————————————————
【本件に関するお問合せ先】
TOSYO株式会社(http://www.tosyo.co.jp