【Press Release】6月1日よりシャープ株式会社の『ロボホン』が戦国パズル!!あにまる大合戦に登場!

株式会社ラクジンのプレスリリース2017年 06月 01日

プレスリリース 2017年6月1日

株式会社ラクジン

株式会社ラクジン(本社:大阪府大阪市、代表取締役社長:中野 哲雄)は、株式会社ディー・エヌ・エー(本社:東京都渋谷区)が運営するソーシャル・ネットワーキングサービス「Mobage(モバゲー)<URL: http://mbga.jp >」において配信中のスマートフォン向けソーシャルアプリ『戦国パズル!!あにまる大合戦』にてシャープ株式会社(本社:大阪府堺市)のモバイル型ロボット電話『ロボホン』とのコラボキャンペーンを開催します。

■ロボホンとは?
ロボホン(RoBoHoN)は、シャープ株式会社によって開発されたモバイル通信(LTE/3G)に対応したモバイル型ロボット電話。
小型のコミュニケーションロボットとして大人気で、その声や仕草は非常に可愛らしい。

ロボホン公式HP https://robohon.com/

キャンペーン情報