今までなかった、ファッショナブルでポップなシールタイプパッチ(ワッペン)ショップがオープン。

goodishのプレスリリース2017年 06月 01日

2017年4月にオンラインショップとしてオープンしましたgoodish(グディッシュ)です。
以前から、パッチ(ワッペン)を衣類以外でも使用したいという思いと、ファッショナブルアイテムにももちろん使用したいわがままな気持ちを持ち、夫婦2人でデザイン制作しスタートしたブランドです。
シール・アイロン両用のパッチ仕上げにしているので、アイロン接着が主流であったパッチをシール感覚でご使用いただけます。
その為、今まで使用したくても使用できなかった携帯電話やパソコン等にも使用でき、ステッカーや携帯ケースとはまた違った表現が可能になります。
取り扱い商品は、パッチ以外にもTシャツ・ベースボールキャップを取り扱っています。Tシャツはパッチと関連性を持たせたデザインTシャツでハンドプリントを行っています。オーダーを頂いてから一点一点お作りいたします。
ベースボールキャップは、パッチとのセミオーダー式でお客様の好みに併せ、ご自身だけのアイテムをお作りいただけます。

ショップコンセプトに『funny & cool』を掲げ、ユーモアがありかわいいデザインながら、ファッションアイテムとしてしっかり使用できる大人に向けたパッチショップをご覧ください。

【特徴】
・デザインは全てミニマルでコンパクト、男女問わず使用いただけます。
・幅広い範囲で使用できるパッチは使用される方だけのオリジナルファッションを可能とします。
・プリントTシャツ全品にパッチをセットにしています、Tシャツの自己表現が拡がります。

goodish
URL:http://www.goodish-shop.com/
BLOG : http://goodishshop.blogspot.jp/
twitter : https://twitter.com/goodishshop