RER Agency株式会社・売買仲介グループがリノベーションマンションを仲介手数料無料で紹介する「RERの仲介手数料無料サイト」をオープン

RER Agency株式会社のプレスリリース2017年 05月 30日

RER Agency株式会社(本社:東京都台東区・代表取締役 三瓶晃幹)は「RERの仲介手数料無料サイト」を平成29年5月29日に正式にオープンさせましたのでご案内申し上げます。

RER Agency株式会社は「任意売却エージェント.com」などを運営する宅地建物取引業者です。
主軸となる任意売却事業は全体売り上げの90%以上を占めます。任意売却グループ売買仲介チームから売買仲介グループにグループに昇格いたしました。
任意売却で培った多方面・他エリアでの販売ノウハウを不動産売買仲介に生かしつつ、お客様に還元できるサービスの一環として仲介物件に一般的に発生する仲介手数料を無料で紹介できる不動産ポータルサイトを制作いたしました。

このサイトに掲載されている物件は売主様が宅地建物取引業者であり、販売を仲介会社に販売を任せている売主様の物件になります。

一般的な仲介会社では買主様から手数料をいただく【両手仲介】になりますが、「RERの仲介手数料無料サイト」では売主様から仲介手数料いただくだけで、買主様からは頂戴いたしません。

よって、一般的な不動産会社から購入するよりお得に不動産を購入することができます。

例えば3000万円の物件を購入すると仲介手数料は1,036,800円(税込み)になります。「RERの仲介手数料無料サイト」から購入するとこの費用がかかりません。

これからもお客様に「見える!」「寄り添う!」「新しく!」をモットーに多様なお客様のニーズに全力でお応えさせて頂きます。

「RERの仲介手数料無料サイト」

本件お問い合わせ先

RER Agency株式会社