2017年改正版【【アメリカで話題沸騰!】ポケット型レジャーシート「Moraine Pocket Blanket」(モレイン・ポケットブランケット)国内再販売開始のお知らせ

GL Crosslinks Japanのプレスリリース2017年 05月 26日

GL Crosslinks Japanは軽量かつ丈夫な生地、機能性に優れたポケット型レジャーシート「Moraine Pocket Blanket」モレイン・ポケットブランケットの販売を開始いたしました。お客様のニーズにお答えする形で可能な限り要望を取り入れ開発し、従来のレジャーシートと異なる、最軽量でコンパクト収納かつ防水性や耐久性にも優れた商品を実現させました。

昨年11月にMoraine Pocket Blanket」モレイン・ポケットブランケットを販売致しました。近年、屋内、屋外を問わず、ご家族との大事な時間を有意義に過ごされる方が増え、アウトドアでの楽しみも様々な形で増えてまいりました。アウトドアグッズもユニークで便利なものが増えてまいりましたが、弊社では「アウトドアを快適に過ごしていただく」をモットー開発致しました。お陰様で大変反響を頂き、今月5月初めにさらにソフトで最軽量、丈夫な商品に改良し、発売致しました。

モレインのポケット型レジャーシートはすべてハンドメイドで生産し、より機能性にこだわった商品です。

手のひらサイズにコンパクト収納でき、軽量で防水性、耐久性にも大変優れており、サイズも大きめで、ゆったりと使え、さまざまなアウトドアシーンに大活躍間違いなし。さらにカラビナ付き収納ポケットはシートと一体型になっており、持ち運びの利便性にもこだわりました。色やロゴデザインにも注力し、おしゃれにこだわるアクティブ派にもご満足頂けると製品です。是非、アメリカ話題沸騰の「Moraine Pocket Blanket」モレイン・ポケットブランケットの秘密を手にとってお試しください。

2016年10月30日よりウェブサイト (http://gl-crosslinks.jp/moraine.html) にて本格販売を開始。2017年5月に改良版を販売致しました。随時一般小売店でも販売予定。

GL Crosslinks Japan
担当者: 佐藤 裕美 (Hiromi Sato)
TEL:050-5277-3990
Email:info@gl-crosslinks.jp
※ 広告営業についてはご遠慮ください。

流通
2017年 05月 26日