カスタマカフェ 郡山安積店店 グランドオープンのお知らせ

————————————————–
カスタマカフェ 郡山安積店店 グランドオープンのお知らせ
————————————————–
CUSTOMAグループ(株式会社シリウス、東京都・文京区、代表 大須賀 正)は、
6月1日(木)より、「カスタマカフェ郡山安積店」をグランドオープンします。

店舗は、県道17号線沿いに位置。近隣の各観光施設にアクセスがよく、ファミリーやグループでのご利用を 想定しています。店内は全室、完全個室・完全防音。多様なニーズに対応できる空間を目指し、シャワールー ム・コインランドリー、カラオケルームに加え、広々としたラウンジスペースをご用意。 レジャーからビジネスまで、幅広く活用いただける場を提供します。

1.【完全個室、完全防音 】完全防音の、多様な利用目的に柔軟に対応可能な完全個室を提供
2.【カラオケ導入のネットカフェ!】地域の娯楽拠点を目指し、カラオケルームを導入しました。
3.【ホテルのような豪華なラウンジ】待ち合わせや仕事の打ち合わせにも便利なラウンジを設置しています。

■プレスリリース詳細(PDF)

■CUSTOMAグループについて
CUSTOMA(カスタマ)グループは、
インテリア・空間デザインにこだわり、「完全個室」のモダンな空間を提供している、
ワンランク上のまんが喫茶・インターネットカフェ、CUSTOMA CAFE(カスタマカフェ)を主軸に、
関東一円に「都会のオアシス」をお届けしております。
2016年には「カプセルネットおもてなしのお宿」に次ぐ、
カプセルネットの第二弾店舗「カプセルネット グランカスタマ伊勢佐木町店」、
カスタマカフェとして最大規模・郊外初出店となる「カスタマカフェ前橋インター店」を出店。
2017年には、ロードサイド店舗2店舗目となる「カスタマカフェ市原店」をグランドオープン。
現在に至るまで、多角的なサービスを展開させております。
(2017年5月26日現在・カプセルネット2店舗・カスタマカフェ11店舗)

■関係者様からの取材申込・お問合せ先
カスタマグループ http://rakutama.com/
連絡先 株式会社ステラ