米国製フットケアグッズ「フットメイト」新発売のこと

EH株式会社のプレスリリース2017年 06月 01日

EH株式会社(大阪府堺市堺区北向陽町2丁1番)は、今般、米国カリフォルニア州の工業用・民生用大手ブラシメーカー製の「フットメイト」の輸入販売を行います。

「フットメイト」は、耐久力のある11,000本のブラシで足裏、足側面、角質などをきれいにし、足裏のマッサージを図ることで血行を促進する米国で好評販売中の足裏ブラシです。

☆ 『フットメイト』の特徴:

〇 湾曲したブラシ表面で足・足裏の納まりが良く、快適にご使用頂け
  ます。
〇 11,000個以上がしっかりと植え込まれたブラシ。本格的ブラシメー  カーならではの完成度です、
〇 内側のソフトブラシで足元・足裏を優しくマッサージ。外側のやや
  硬めのブラシで、かさついたり、乾燥した足裏をなめらかにしま
  す。                            〇 フットパッドは、吸盤付で剥がれにくく、ご使用時に適切な位置を
  キープします。
〇 バランスが保ちやすく、滑りにくい表面加工

毎日、石鹸で泡立てた足を片足づつ15~30秒フットメイトで足裏を前後するだけで、清潔できれいな足肌が得られ、マッサージ効果により血行の促進に寄与します。「フットメイト」は単に、足裏だけのツールでなく、あなたの健康を維持する習慣にしてください。驚くほどきれいな足裏が短時間で得られると思います。
The American College of Foot & Ankle Orthopedics & Medicine (ACFAOM) (http://www.acfaom.org/) 承認を受けています。

「フットメイト」FootMate®は、米国足及び足関節整形外科(ACFAOM) の承認取得商品です。ACFAOMは米国足病学医学協会(APMA)の関連組織で足及び足関節整形外科として医療整形学及び、生体科学の権威機構です。

現在、美容関連、健康関連、福祉関連向けの良い販路を求めています。
ご興味ある企業からのご連絡をお待ちしています。

美容・医療・健康
2017年 06月 01日
マッサージ フットケア メードインアメリカ フットメイト 足裏美容