【10%off!Makuake限定価格】で受付開始!あなたの毎日の運勢を教えてくれる≪劇的に「運」が良くなる手帳≫

モミ・プランニング・オフィスのプレスリリース2017年 05月 25日

Momi Planning Office( https://www.momi-planning.tokyo/ )は生年月日、生時をもとに毎日の運勢、心理状態や仕事、恋愛のタイミングを記して、1人1人1冊毎に印刷製本する《劇的に「運」が良くなる手帳》を株式会社サイバーエージェント・クラウドファンディングMakuakeにて販売を開始しました。

今回は【10%off!Makuake限定価格】で9月はじまり、10月はじまり、11月はじまりの≪劇的に「運」が良くなる手帳≫のお申込みを承ります。

★Makuake限定販売ページ★

《劇的に「運」が良くなる手帳》は【あなたの「きょうはどうしたらいいの?」を解決!】をコンセプトに「四柱推命などに興味はあるけど、敷居が高く難しそう」「毎日使う手帳に自分の運勢が書いてあればいいのに」という方に向けて企画しました。

この手帳はあなたの性別、生年月日、生まれ時刻に基づいて、四柱推命で求めた日々の運勢、心理状態をわかりやすく記してあります。(月間スケジュールは13ヶ月分、週間スケジュールは58週分)

≪劇的に「運」が良くなる手帳≫はあなたの毎日の「運勢」「こころ」のリズムを教えてくれる世界で1冊のあなたの毎日の運勢を知らせてくれる手帳です。

お客様1人のため1冊毎に鑑定データ制作、印刷製本しますので、旧来の手帳のように1月始まり、4月始まりに限定されません。

今回は9月はじまり、10月はじまり、11月はじまりの≪劇的に「運」が良くなる手帳≫のお申込みを【10%off!Makuake限定価格】で承ります。

★通常価格販売の6月はじまり、7月はじまり、8月はじまりの≪劇的に「運」が良くなる手帳≫は以下の直販サイトでお求めいただけます。

直販サイト https://www.momi-planning.tokyo/

■お問い合せ
お問い合せは以下の公式サイトよりお願いします。

■企画、制作
Momi planning Office(モミプランニングオフィス)
〒252-0311 神奈川県相模原市南区東林間7-18-33
TEL:050-3668-1640(担当:村田)