Cocci Pedale SOLIDO改良番限定販売のお知らせ

株式会社コッチのプレスリリース2017年 05月 20日

コッチペダーレ1番人気車種のSOLIDOの改良番を一足先にネットで限定販売致します。

株式会社コッチが運営します自転車オーダーメイドブランド「Cocci Pedale (コッチ・ペダーレ)」はwebサイト(https://cocci.co) にて誰でも簡単に自転車のカスタマイズができ、webそのままのデザインの自転車がすぐお手元に届くというサービスを展開しています。
この度、人気車種のSOLIDOを改良(マイナーチェンジ)した車体を限定で2台発売致します。購入場所は弊社webサイト(https://cocci/co/product/solido)より購入可能です。

購入場所:https://cocci/co/product/solido
販売開始:2017年5月19日〜
仕様:フロントフォークをフレーム同様に金属むき出しにし、高級感を高めました。
パーツカラー:ホワイト、ブラック選択可。
ハンドル:4種類から選択可
オプション:各オプション選択可
価格:64000円(税別) ※オプション、送料別

宜しくお願い申し上げます。

株式会社コッチ(Cocci Inc.) 代表 勝俣俊二
W:https://cocci.co P : 0463-68-9804
A :〒259-1304 神奈川県秦野市堀山下410 M:shunji.katsumata@cocci.co

2017年 05月 20日