話題の新商品!スマホ画面に“塗るだけ” 画面保護 【LIQUID ARMOR plus(リキッドアーマープラス)2枚セット】 販売キャンペーン開催のお知らせ

B&Sパートナーズ株式会社のプレスリリース2017年 05月 20日

B&Sパートナーズ株式会社(東京都品川区西五反田2-13-6 代表取締役社長 馬場 誠)が、輸入販売をしている【LIQUID ARMOR plus(リキッドアーマープラス) 2枚セット】の販売キャンぺーンを本日から5月31日まで開催します。
キャンペーン開催期間中に限り、通常1枚1,980円のところ、
2枚セットを購入すると約25%お得な2,980円でご購入いただけます。

リキッドアーマーとはガラスに塗ると表面にマイクロコーティングが形成され施工前と比較し強度を2倍に高めることができる特殊な液体です。リキッドアーマーは自動車のフロントガラスに飛び石などの固いものが当たった際に割れにくく、且つ傷つきにくくする目的で、大手自動車メーカーがスポーツカーのフロントガラスに使用しています。リキッドアーマーが持つ『ガラスが割れにくく傷つきにくくなる効果』を、スマートフォンのディスプレイ用として改良し発売した製品が【LIQUID ARMOR plus(リキッドアーマープラス)】です。

Youtube動画 https://www.youtube.com/watch?v=bJfiHvzDtRU

たった10分、簡単施工! “塗るだけ”画面保護!画面保護シートで感じる不満を全て解決!
何もしていないかのようなクリアな視界とスムーズな操作感。1回塗るだけで、効果は最大1年間持続します。

あなたは、スマートフォンの画面に保護シートを貼っていますか?
保護シートは貼る際にズレたりホコリや気泡が入ってしまうなど、貼る作業でイライラしたり画面の色や見た目、操作性が損なわれたりシートの端が剥がれて汚れたり、そもそも画面の端の湾曲部分まで保護されていないなど不便な点がいくつもあります。
【リキッドアーマープラス】は液体を塗るだけなのでズレや埃、気泡の心配は一切なし!マイクロコーティングで隅々までコーティングするので画面の端の湾曲部分までしっかり保護します。
本国アメリカでは自動車のフロントガラスに使用されるほど光の透過性も高いため、見た目はまるで何も塗っていないかのよう。クリアな視界と指滑りの良い快適な操作感を保ち、効果は最大1年間持続します。

スマートフォンであれば約3台分使用可能。その他にはスマートウォッチ、タブレット、腕時計、ガラス製のメガネレンズをはじめとしたあらゆるガラス製品に使用することができます。

【セット内容】 マイクロファイバークロス×1 リキッドアーマー塗布シート×1
【仕様】
成分:イソプロピルアルコール(Propan-2-ol)、エチルシリケート(オルトケイ酸テトラエチル)、塩化水素
内容量 :0.8 mL
持続期間:最大12ヶ月

注意事項:
・本製品はガラスパネル用です。
・故意に強い力を加えたり鋭利なもの、硬いものをガラス面に当てないようにしてください。
・本製品は、キズや割れなどの損傷を完全に防ぐものではございません。
・本製品塗布後の損傷等を当社では保証いたしかねます。

<販売情報>
2枚セットキャンペーン期間: 平成29年5月19日~平成29年5月31日
希望小売価格: 1枚1,980円(税込)のところ、2枚セットで約25%お得な2,980円(税込み)
JANコード:8557099003020