大人気ショートTVアニメーション「神々の記」調子に乗って「LINEスタンプ」をリリース!

エンブレイスジャパン株式会社のプレスリリース2017年 05月 20日

「神々の記」製作委員会(幹事会社:エンブレイスジャパン株式会社、本社:東京都千代田区、代表取締役 鵜木 竜一)は、LINEクリエイターズマー ケットでの「神々の記」LINEスタンプ配信を株式会社想通(本社:東京都渋谷区 代表取締役 村瀬 廣晃)に許諾、2017年5月18 日(木)より提供開始致します。
TV放映中の「神々の記」はニコニコ動画・You Tubeで累計325万回再生されておりショートアニメとしては異例のヒット作品。“帝王”森川智之が一人で主題歌と”全役”をたった一人で担当。たったひとつの声帯が織りなす驚異のパフォーマンスに、各方面が騒然となっております。
LINEスタンプ・DVDの発売・カプセル ソフビフィギュアと話題が尽きない「神々の記」、夏に向けて続々とイベント計画が浮上中で、メジェド様の疲労が心配されます。この夏もかわいい神々から目が離せません!

■商品概要
配信:LINE STORE (※iPhone/Android/PCでのみ閲覧が可能です。)
●名称:神々の記 #001
●価格:120円(税込)
●数量:1セット40点

■TVアニメ放送情報