【歯科用品販売サイト】歯科販売.comへようこそ

歯科販売.comのプレスリリース2017年 05月 19日

歯科販売.comは立彩株式会社が運業するインターネット歯科用品専用通販サイトです。日本全国の歯科医院や歯科技工所に、歯科医療機器・器材・材料をご提供いたします。 当店の商品はCE認証とFDA認証、ISO国際認証取得しており、安全性を最優先して製品サービスの提供に努めており、優れた商品販売するだけにとどまらず、お客様の満足度に達することを目指します。

ホワイドニング照射機は当サイトの主な製品です。

歯科医院、サロンに向けの大型ホワイドニング照射機を提供するだけではなく、家庭に向けの小型、ポータブルホワイトニングもあります。患者と歯医者の安全を確保する一方、操作が簡単です。

また、歯などを削る回転切削器具としての歯科タービンや、光重合型歯科材料の硬化によく使っている歯科レンジ重合照射器や、歯石を除去する超音波スケーラーなどを代理しています。

歯科器具の購入するなら、是非、歯科販売.comにいらっしゃ
———————–会社情報———————-

ショップ:歯科販売.com
本社所在地:〒400013 E-1-2B Yinzhong Building, #160th NO.1 Zhongshan Road, Yuzhong District, Chongqing, China