【 猫カフェ cat cafe nyanny 秋葉原店 】 インスタグラム アカウント開設。

猫カフェ cat cafe nyanny 秋葉原店のプレスリリース2017年 05月 22日

秋葉原のネコカフェ cat cafe nyanny 秋葉原店(読み キャットカフェ・ニャニー http://u0u0.net/ABEB )(丸八ホールディングス有限会社)では,お店の事をもっと知っていただくために,SNSアプリ「 INSTAGRAM 」の公式アカウントを取得しました。

インスタグラムはご存知の通り写真(+動画)の投稿に特化したSNSであり,その気軽さから芸能人やセレブなどのユーザーが使いはじめ、利用人数が増えつつあるサービスです。インスタグラムでは「写真」がメインになる事で言葉の壁が低くなり,当社としましては,インスタグラムを通じて国内だけではなく海外の方にもお店の事を知っていただき,今後のインバウンド需要にも対応していきたいと考えています。

アカウント
ID catcafenyannyakiba
URL https://www.instagram.com/catcafenyannyakiba/

開始日
2017年6月1日(木)から本格稼働致します。

本リリース・取材に関してのお問合せ先
ご不明な点、見学、取材、資料などの希望がございましたら何でもお気軽にお申し付け下さい
猫カフェcat cafe nyanny秋葉原店
担当:八木正恭