任意売却のパイオニア「任意売却エージェント.com」24時間電話相談に続きチャット相談を開始

RER Agency株式会社のプレスリリース2017年 05月 18日

任意売却エージェント.comを運営するRER Agency株式会社(本社:東京都台東区 代表:三瓶晃幹)とRER合同会社(本社:東京都八王子市 代表:加藤雄一)は「任意売却エージェント.com」(ninbai-agent.com)をパソコン用サイトにチャットで任意売却の相談ができる機能をリリースしました。
この新サービス「チャットで簡単・任意売却」は電話では相談しにくい、メールでは個人情報が任意売却業者に知られてしまうということで任意売却の相談を躊躇してしまう方がいらっしゃいます。24時間チャット相談システムは業界初の新サービスで、大きな注目を集めています。
新潟のwebデザイン集団@siLvaと共同でシステム導入を進めました。24時間電話相談だけでなくチャット相談もできる安心できるうれしいサービズです。
任意売却エージェント.com RER Agency株式会社
【本件お問い合わせ先】
RER Agency株式会社 任意売却グループ
0120-693-728