次世代型電話<固定電話番号アプリ>CITVPlus

株式会社ジャパンイノベーションのプレスリリース2017年 05月 17日

~スマートフォンで使う、オフィス電話システム~

株式会社ジャパンイノベーション(東京都台東区)は6月1日、スマートフォンでの0AB~J番号を発着信できるサービス CITVPlus の取扱いを開始しました。

通信の変革が激しい昨今、利用者負担の軽減、もっと便利にコミュニケーションをとりたい、といった要望を受け、固定電話の番号(0AB~J番号)をスマートフォンで発着信可能なサービスの取扱いに至りました。

個人事業主様や起業間もなく自宅の固定電話で仕事利用を余儀なくされている、店舗での予約受付が営業時間内のため対応しきれず機会損失をうんでいる、などの状況を打破したいニーズに応えられるサービスを取り扱うことで、国内企業数の9割近くを占める中小企業様の負担軽減、売上向上に寄与できるものと考えております。

【お問い合わせ先】
株式会社ジャパンイノベーション(東京都台東区区東上野3-35-1 鈴木ビル4F)
TEL:03-5816-1555
E-mail:info@japan-i.co.jp