クラウド型盗聴・盗撮機発見サービス開始

株式会社ジャパンイノベーションのプレスリリース2017年 05月 17日

~企業のCSRを守り、情報漏洩を防止するソリューションシステム~

株式会社ジャパンイノベーション(東京都台東区)は、クラウド型盗聴・盗撮機探知機及び探知サービスを開始しました。
クラウド上で新たな周波数帯を即時登録し、基本的には探知機一台で全周波数帯がカバーできる全く新しい探知機・探知サービスです。

これまで主に省エネニーズに応える製品サービスの取扱いを行ってきた中で、環境をよくしたいといった要望は盗聴・盗撮機の探知まで拡がってきており、企業や店舗だけでなく個人の環境整備といった側面もカバーでき、デジタル化・小型化が進む盗聴・盗撮を含む機器業界において企業の情報を守る、個人の不安を払拭することで、省エネとは違った観点で様々な場所、用途に応じた環境整備が可能となると考え、機器販売及び探知サービスの取扱いを開始しました。

【お問い合わせ先】
株式会社ジャパンイノベーション(東京都台東区区東上野3-35-1 鈴木ビル4F)
TEL:03-5816-1555
URL:http://japan-i.co.jp/