「AQUA DEO アクアデオ」モンドセレクション2017銀賞を受賞しました!

株式会社美彩のプレスリリース2017年 05月 17日

株式会社美彩(本社:東京都新宿区 代表取締役:大戸 要)が販売しているデオドラントクリーム「AQUA DEO アクアデオ」がモンドセレクション銀賞を受賞しました。

公式サイト http://aquadeo.jp/

■AQUA DEO アクアデオについて
アクアデオは、2つの有効成分と8種類の天然成分、無添加で臭いが混ざらない無香料にこだわった医薬部外品で安全安心のデリケートゾーンケアクリームです。

■デリケートな女性の為の3つの配慮
【医薬部外品・低刺激製法・日本国内で製造】
デリケートな部分に使用するものなので、これらは一切使用しておりません。
(合成香料・着色料・鉱物油・石油系界面活性剤・パラベン・紫外線吸収剤・オイル)
デリケートゾーンだけでなくワキ・足・耳の裏など全身にお使い頂けます。

■モンドセレクションについて
モンドセレクション(Monde Selection)とは食品、飲料、化粧品、ダイエット、健康を中心とした製品の技術的水準を審査する民間団体であり、 ベルギー連邦公共サービスより指導及び監査を受け、モンドセレクションより与えられる認証(この組織では賞と表記している)です。

商品名:AQUA DEO アクアデオ

価格:定期購入価格 5,980円(税込)+送料無料
   通常購入価格 9,980円(税込)+別途送料
内容量:30g 約1ヶ月分