子育て情報誌「クルール」が創刊12周年記念キャンペーンを開催!

株式会社クルール・プロジェのプレスリリース2017年 05月 16日

本日は弊社が発行する子育てママ向けプリーペーパー「クルール」の創刊12周年を記念したプレゼントキャンペーンについてのプレスリリースをお送りいたしますのでご確認ください。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
「楽しく親子で一緒に料理」を応援!!
子育て情報誌「クルール」が創刊12周年記念キャンペーン
調理家電などの豪華賞品をプレゼント
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
株式会社クルール・プロジェ(本社:宇都宮市簗瀬町 代表取締役 阿久津 潤)が発行する、子育てママ向けフリーペーパー「クルール」は、創刊12周年を記念し、2017年5月15日~6月15日にプレゼントキャンペーン「12周年大感謝祭」を行います。
■親子クッキングなどの楽しい時間を、プレゼントで応援!
 創刊以来、一貫して「親子で過ごす楽しい時間」「一緒に料理することで生まれるコミュニケーションや食育」に力を入れて推進してきた、クルール。プレゼントキャンペーンにおいても、家族の思い出をつくる「テーマパークのチケット」や、人気の調理家電「ノンフライヤー」「ハンドブレンダー」「アイスクリームメーカー」、クルールオリジナルの手づくり「親子ペアエプロン」など、親子のコミュニケーションを応援し、なおかつ子育てママに喜ばれる賞品を取り揃えました。
■応募はどなたでもOK!総勢32名さまに当たる!
プレゼントキャンペーンへは、どなたでも応募することができます。キャンペーンは、クルールとちぎ版・いばらき版・ぐんま版・さいたま版ごとに行い、応募サイトもそれぞれにありますので、どの版への応募も可能です。当選者数は、1版あたり8名さま、4版合計で32名さまです。
□応募期間: 2017年5月15日~2017年6月15日
□応募サイト:
●とちぎ版  https://tochigi.couleur-mama.net/present/
●いばらき版 https://ibaraki.couleur-mama.net/present/
●ぐんま版  https://gunma.couleur-mama.net/present/
●さいたま版 https://saitama.couleur-mama.net/present/
□応募方法: 各版の応募サイトにアクセスし、「応募する」をクリック(応募には、各版への会員登録が必要です)。簡単なアンケートに回答し、ほしい賞品を選んで応募してください。
このプレスリリースについてのお問い合わせは
株式会社クルール・プロジェ 担当: 高川
TEL:028-614-2558 FAX:028-610-5370 e-mail:info@couleur-projet.co.jp
子育て中の方々に広く当キャンペーンを知っていただくため、貴メディアに取り上げていただけたら幸いです。
ご不明な点がありましたら、お気軽にお問い合わせください。
■詳細は、URLをご参照下さい。

広告・マーケティング
2017年 05月 16日