海外向け通販サイトが構築できるシステムを低価格で販売

株式会社テックのプレスリリース2017年 05月 15日

海外向け通販サイトが構築できるシステム(プラットフォーム)を低価格にて販売

5月15日より、株式会社テック(本社:大阪市淀川区、代表取締役:河内山秀樹)が独自に開発した海外向け通販サイトシステム(プラットフォーム)をリリースします。このシステムでは50万円(税別)というわずかな費用でフルコンテンツ管理システム(サイト上で全ての取引を集中制御するシステム)を提供。標準で使用可能な主なコンテンツは以下の13点となっています。

1. 売上動向をリアルタイムで確認可能
2. マルチ言語対応
3. 商品アップロード、管理
4. 受注管理
5. 顧客管理
6. 価格、税金の管理
7. 配送業者の選定
8. 在庫管理
9. 携帯電話との互換性
10. SEO対応
11. トラッキング(発送した商品の追跡)
12. 取扱説明書(日本語版簡易マニュアル・英語版詳細マニュアル)
13. システムのインストール作業(サーバーセットアップ、ドメイン取得、ウェブホスティング含む)

これらの利点により新規にEコマースを初めたい方から、自社サイトの海外対応を検討している企業、既存サイトの機能に不満のある企業など、個人商店から大企業まで業種や規模を問わず利用頂ける商品です。また、オプションも豊富に取り揃えておりますので、お好みのオプションを選んでカスタマイズ可能です。
(問い合わせ先:株式会社テック/ TEL:06-6301-1771 / E-mail:tomoe@tecnosite.co.jp)

IT・通信[コンシューマ]
2017年 05月 15日