ライセンス藤原さんのお悩みはイケメン弁護士にお任せ!?  お笑い×法律の異色イベントが5月21日にイオンモール秋田で開催

弁護士法人アディーレ法律事務所のプレスリリース2017年 05月 15日

法律という難しそうなものを、お笑い芸人さんのエピソードを交えながら、楽しく学べるイベント、「おっ得!知っ得!ほぉ~律相談所!!」。5/21(日)、イオンモール秋田で秋田県では初めての開催が決定しました。出演者は、ライセンスさん、フルーツポンチさん、タケトさんに加え、アディーレから弁護士 鈴木淳也です。ライセンスさんは当イベント初登場。「よしもと男前ランキング」で殿堂入りを果たしているライセンスの藤原さんと、ファンの方に会場まで来ていただける淳也弁護士は初対面になります。イケメン芸人とイケメン弁護士の共演に、ご期待ください!

芸能
2017年 05月 15日
無料 法律 お笑い イオン よしもと