薬用ニキビケアジェル「CRYSTAL MOTION(クリスタルモーション)」が2017年度モンドセレクションにて受賞致しました。

株式会社美彩のプレスリリース2017年 05月 12日

株式会社美彩(本社:東京都新宿区 代表取締役:大戸 要)の、「CRYSTAL MOTION(クリスタルモーション)」という薬用ニキビケアジェルが、2017年度のモンドセレクションを受賞致しました。
昨年の受賞も合わせて、2年連続受賞となりました。
公式サイト http://crystal-motion.com/

■CRYSTAL MOTION(クリスタルモーション)
デコルテや胸元を中心に、できてしまったニキビをケアする薬用ジェル商品。
お肌の保護に適するジェルタイプで、摩擦からお肌を守り、繰り返しできるニキビの赤みや炎症を抑え、本来のお肌を取り戻します。

■安心の低刺激
CRYSTAL MOTION(クリスタルモーション)は、お肌に不必要な合成香料、着色料、パラベン、鉱物油、アルコール、石油系界面活性剤をすべてカット。
すべての方が安心して使用できます。

■特徴
有効成分で、お肌を洗浄し保湿。外的要因からお肌を守り、繰り返しできる治りにくいニキビを防ぐ。
コラーゲン、プラセンタ、ヒアルロン酸の他、9種類の天然美容成分で素肌を美しく保たせます。

■商品概要

商品名:CRYSTAL MOTION(クリスタルモーション)

価格:定期購入価格 5,890円(税込)
   通常購入価格 9,000円(税込)